بسبوسة بالقشطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالقشطة 829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالقشطة 103798
بسبوسة بالقشطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالقشطة 829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالقشطة 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم
ندى


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 41
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Icon_minitimeالإثنين 20 أبريل 2009, 6:13 am

بسبوسة بالقشطة Wel002

بسبوسة بالقشطة



بسبوسة بالقشطة 1123424990


المقادير:
* ثلاثة أكواب دقيق سميد
* عبوة زبادي
* ربع كيلو قشطة
* أربع ملاعق كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة كبيرة بيكينج باودر
* ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
* كوب سكر
* كوب قطر السكر

الطريقه:

1. يخلط دقيق السميد والسكر والزبادي والسمن والبيكنج بودر والبيكربونات في وعاء متوسط، ثم يمزج الخليط جيدا باليد لصنع عجينة البسبوسة.
2. تدهن صينية مستديرة للفرن بالسمن، وتوضع نصف كمية عجينة البسبوسة في الصينية وتسوى باليد مكونة طبقة رقيقة، ثم تضاف القشطة ثم توضع فوق طبقة البسبوسة بعيدة عن حواف الصينية، ثم تضاف الكمية المتبقية من عجينة البسبوسة وتفرد ولا يضغط عليها.
3. يسخن الفرن إلى درجة حرارة (200- 210 مئوية) ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 15-20 دقيقة، وعندما تتحول حواف الصينية الي اللون البني الذهبي تشعل الشواية حتى يصبح السطح لونه ذهبيا.
4. وفور خروج الصينية من الفرن يصب فوقها القطر البارد وتترك لتبرد وتقدم.
.

و بالف هنااااااااا..


بسبوسة بالقشطة 5882_1206706531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: