ديك رومي في الفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ديك رومي في الفرن 829894
ادارة المنتدي ديك رومي في الفرن 103798
ديك رومي في الفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ديك رومي في الفرن 829894
ادارة المنتدي ديك رومي في الفرن 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم
ندى


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 41
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

ديك رومي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي في الفرن   ديك رومي في الفرن Icon_minitimeالثلاثاء 07 أبريل 2009, 8:12 pm

ديك رومي في الفرن Wel002

ديك رومي في الفرن



ديك رومي في الفرن New298818

المقادير:
1 ديك رومي
ملح - فلفل -كمون
2ملعقه كبيره زيت
2ملعقه كبيره صلصه طماطم
1 ملعقة زبدة
بصله صغيره
الطريقه:

1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير ويترك مدة ساعتين
6- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج
كل ربع ساعه حتي يكتمل تحمير ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه أرز يقدم مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه

و بالف هنااااااااا..


ديك رومي في الفرن 5882_1206706531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: