شيش الطاووق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيش الطاووق 829894
ادارة المنتدي شيش الطاووق 103798
شيش الطاووق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيش الطاووق 829894
ادارة المنتدي شيش الطاووق 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش الطاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم
ندى


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 41
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

شيش الطاووق Empty
مُساهمةموضوع: شيش الطاووق   شيش الطاووق Icon_minitimeالثلاثاء 07 أبريل 2009, 3:07 pm

شيش الطاووق Wel002

شيش الطاووق



شيش الطاووق 9

المقادير:
2/1 1 كيلو دجاج
2/1 كوب ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة عصير طماطم
1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون

الطريقه:

1. يخفق الثوم مع الخردل وعصير الليمون والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
2. يضاف اليها عصير الطماطم. .
3. يخلى الدجاج من عظمه وجلده ، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. .
يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة،
4. يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر وقطع الطماطم وقطع البصل وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.

و بالف هنااااااااا..


شيش الطاووق 5882_1206706531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش الطاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: