عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أرز محمر بالكبد والكلاوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 33
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

مُساهمةموضوع: أرز محمر بالكبد والكلاوى   الأربعاء 01 أبريل 2009, 2:17 am



أرز محمر بالكبد والكلاوى





المقادير:

2 كوب أرز
3 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب ماء مغلى
فلفل أسود
كبده وقوانص طيور مقطعة
مكعب مرقة لحم أو ممكن إستخدام الشوربة بدلا من وضع الماء

الطريقه:

يجهز الرز ويغسل
يقدح السمن ويحمر فيه الرز حتى يحمر ثم ينشل من السمن ثم تحمر الكبد والقوانص
يوضع الماء المغلى عليهم ومكعب المرق والفلفل ويترك حتى يغلى
يضاف الأرز ويترك حتى يجف ماؤه ثم تهدأ الحرارة حتى ينضج ويقدم


و بالف هنااااااااا..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو




الجنسية : مصرى
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
نقاط : 0

مُساهمةموضوع: رد: أرز محمر بالكبد والكلاوى   الأربعاء 01 أبريل 2009, 8:44 pm

تسلم إديكي
بس ياترى لو استخدمنا الشوربة بدلا من الماء ، لازم نضيف مرقة أيضا في هذه الحالة ، أم أن الشوربة تغني عن المرقة ؟؟؟؟؟
شكرا لك علي هذه المساهمة الدسمة.
[/size]رمضان الشهاوي
انا كل يوم أسمع ........ فلان عذبوه
أسرح في بغداد و غزه واتوه
ما أعجبش م اللي يطيق بجسمه العذاب
و اعجب من اللي يطيق يعذب أخوه
عجبي !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 33
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

مُساهمةموضوع: رد: أرز محمر بالكبد والكلاوى   الأحد 05 أبريل 2009, 2:49 pm

شكرا على المجاملة الرقيقة
عند إضافة الشوربة بدلا من الماء لانضيف مكعب مرقة اللحم

وأسفه جدا على التأخير فى الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو




الجنسية : مصرى
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
نقاط : 0

مُساهمةموضوع: رد: أرز محمر بالكبد والكلاوى   السبت 11 أبريل 2009, 6:01 am


شكرا على الإضافة
أنا بالفعل جربتها وكانت رائعة .. بس أضفت مع الكبد والقوانص البصل المبشور والبقدونس
ومن الآخر.. كانت أكلة رائعة..جدا
شكرا جزيلا.

رمضان الشهاوي

نوح راح لحاله و الطوفان استمر
مركبنا تايهه لسه مش لاقيه بر
آه م الطوفان وآهين يا بر الأمان
إزاي تبان و الدنيا غرقانه شر
عجبي !!


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أرز محمر بالكبد والكلاوى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: