عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المومبار المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 33
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المومبار المصري   الثلاثاء 03 مارس 2009, 1:05 am



طريقة عمل المومبار المصري




المقاديـــــــــر

كيلو مومبار
كيلو ارز
بقدونس وكسبرة وشبت مفرى
نصف كيلو عصير طماطم
بهارات المحشى و ملح وفلفل
ربع كوب زيت
2 بصلة مفرى

الطريقة

يغسل المومبار جيدا بالماء والملح والخل


تحمر البصل فى الزيت و نضيف الطماطم
والبهارات والملح والفلفل وتترك لتسبك

يغسل الارز ويقلب معهم

ونضيف البقدونس والشبت والكسبرة
يبقى عندنا كة خلطة الحشو

نبتدى نحشى المومبار بشرط الا يمتلى ويكون مبطط

بعد كدة نسلقه ونضيف لماء السلق قليل من الملح

ها نلاحظ ان المومبار بداء ياخد الشكل المدور
ونتركه على النار لمدة ساعة

بعد ما يقطع ممكن يتحمر فى الزيت او ندخله الفرن حسب الرغبة

يجمل بالبقدونس ويرش الملح والفلفل على الوجه

وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المومبار المصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: