عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيكة الإسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم


انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 33
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة الإسفنجية   الثلاثاء 24 فبراير 2009, 10:09 pm



طريقة عمل الكيكة الإسفنجية




المقادير

3أكواب دقيق - 2كوب سكر - 1كوب حليب - كوب زيت - 3 بيضات- ملعقة فانيليا - كيس بيكنج باودر

الطريقة

نضع البيض والفانيليا فى الخلاط وتضرب لمدة 5 دقائف ثم نضيف الزيت والحليب والسكر والبكنج باودر
ويخلط جيدا ثم نضيف الدقيق ويخلط جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح قوامه متجانس
نحضر صينية وندهنا بالزيت ثم نصب الخليط بها وتوضع فى فرن درجة حرارته متوسطة لمدة 3/4 ساعة
وتكون الصينية على الرف الثانى حتى لاتحرق

ملحوظة : يجب عدم فتح الفرن قبل المدة المحددة لإستواء الكيكة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكيكة الإسفنجية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: