عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيكة الإسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مشرفة القسم
مشرفة القسم
avatar

انثى
الجنسية : مصرية
العمر : 35
عدد الرسائل : 53
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 197

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة الإسفنجية   الثلاثاء 24 فبراير 2009, 10:09 pm



طريقة عمل الكيكة الإسفنجية




المقادير

3أكواب دقيق - 2كوب سكر - 1كوب حليب - كوب زيت - 3 بيضات- ملعقة فانيليا - كيس بيكنج باودر

الطريقة

نضع البيض والفانيليا فى الخلاط وتضرب لمدة 5 دقائف ثم نضيف الزيت والحليب والسكر والبكنج باودر
ويخلط جيدا ثم نضيف الدقيق ويخلط جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح قوامه متجانس
نحضر صينية وندهنا بالزيت ثم نصب الخليط بها وتوضع فى فرن درجة حرارته متوسطة لمدة 3/4 ساعة
وتكون الصينية على الرف الثانى حتى لاتحرق

ملحوظة : يجب عدم فتح الفرن قبل المدة المحددة لإستواء الكيكة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكيكة الإسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ندى-
انتقل الى: